Melon瓜

翻我以前内容的
请不要花样刷屏
即疯狂点赞推荐
谢谢谢谢谢谢谢

以及如果有艾特
估计我留意不到
到时候请通知我
谢谢谢谢谢谢谢


反正没啥正经画
总之就是不定更
人嘛,开心就好

回到顶部

我很气,我都要气炸了,我哪里都要讲一次jpg

【选择JACKPOT印刷需谨慎】

①、我11月1日在JACKPOT印刷里定做了一个立牌,对方承诺工期为10天,而我实际收货在11月21日,足足等了20天。而实际验货耶更大失所望,立牌是无法插进插槽内的。

②、立牌的两侧有迷之凸起,而立牌底座是没有容纳这个凸起的空间的,所以立牌只能插进三分之一的深度,十分不牢固。无论是垂直插入、左右晃动、翻面都不可行。

③、和JACKPOT反映问题后,他们表示他们很轻松就插入立牌,并且给我录了一段视频为证。最后JACKPOT让我直接退款。我记得退款退货这种应该算取消交易,没法给店家评论和差评?(我不确定)。

【后来发现退款了也能评论,差评走起】

④、但我认为我花费了两倍工期的时间等待货物,最终得到的却是连最基本的尺寸吻合都做不到的货物,却无法给你们打差评这是让我十分不满的事情。所以我只能在自己的平台把这些气话说出来。

⑤、视频包含了我验货时的录像以及JACKPOT发给我的【立牌能够轻松插入底座】的视频。而很明显,在他们视频里翻转立牌的过程中,中间的紫白色立牌被碰了一下就歪了。这就是所谓的立牌能够轻松插入底座是吗?好我说完了。

【视频我LOF发不了只好贴微博链接】

评论(4)
热度(64)
©Melon瓜 | Powered by LOFTER